يتم النقل بتشفير تام بين الطرفين — العيادة المختارة وحدها يمكنها قراءة المحتوى.
نحتاج هذه البيانات مرّة واحدة فقط — بعدها تظهر معبَّأة في كل طلب.
تبقى هذه البيانات الخاصة بمنشأتكم مخزَّنة على هذا الجهاز، ولا تُرسَل إلى العيادة المعنية إلا مع طلباتكم.